Palmiers chèvre et tomates séchées

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Palmiers chèvre et tomates séchées

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour environ 60 palmiers : 2 pâtes feuilletées 18 quartiers de tomates séchées 180 g de fromage de chèvre frais quelques brins de ciboulette

Préparation Palmiers chèvre et tomates séchées

  1. 1 Couper les tomates séchées en morceaux et les mettre dans un robot avec le fromage de chèvre puis mixer le tout.
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée (pas trop fine). Puis étaler la préparation sur la pâte et la rouler à la main en partant de l'un des côtés jusqu'au milieu. Faire de même avec l'autre côté.
  3. 3 Filmer le rouleau de pâte obtenue et le laisser reposer 2 heures au congélateur.
  4. 4 Au bout de 2 heures, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) puis découper votre rouleau de pâte en tranches de 0,5 cm.
  5. 5 Déposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé, ne pas trop serrer car ils vont s'étendre à la cuisson.
  6. Pour finir
    Faire cuire 10 à 12 minutes puis servir aussitôt.