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Palmiers chèvre et tomates séchées

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Palmiers chèvre et tomates séchées

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour environ 60 palmiers :
  • 2 pâtes feuilletées
  • 18 quartiers de tomates séchées
  • 180 g de fromage de chèvre frais
  • quelques brins de ciboulette

Préparation Palmiers chèvre et tomates séchées

  1. 1Couper les tomates séchées en morceaux et les mettre dans un robot avec le fromage de chèvre puis mixer le tout.
  2. 2Étaler la pâte feuilletée (pas trop fine). Puis étaler la préparation sur la pâte et la rouler à la main en partant de l'un des côtés jusqu'au milieu. Faire de même avec l'autre côté.
  3. 3Filmer le rouleau de pâte obtenue et le laisser reposer 2 heures au congélateur.
  4. 4Au bout de 2 heures, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) puis découper votre rouleau de pâte en tranches de 0,5 cm.
  5. 5Déposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé, ne pas trop serrer car ils vont s'étendre à la cuisson.
  6. Pour finir

    Faire cuire 10 à 12 minutes puis servir aussitôt.