Petits chocolats craquants

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Petits chocolats craquants

Ingrédients / pour 35 personnes

  • 200 g de bon chocolat au lait 200 g de chocolat pralinoise 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de spéculoos 5 spéculoos 35 caissettes en papier ou moule silicone pour petits chocolats

Préparation Petits chocolats craquants

  1. Pour finir
    Réduire les spéculoos en poudre, en réserver une cuillère pour la présentation. Faire fondre la pralinoise et le chocolat 1mn20 à 1mn30 au micro-onde dans un saladier en verre et sans eau. Bien mélanger les chocolats et ajouter la pâte de spéculos pour qu'elle fonde, ajouter ensuite les spéculos en poudre. Répartir le mélange encore chaud dans 35 caissettes en papier. Laisser tiédir un peu et saupoudrer du restant de poudre de spéculos. Mettre 2h au frigo.