Flans de courgettes au son d'avoine et à la feta

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Flans de courgettes au son d'avoine et à la feta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 œufs
  • 100 g de feta
  • 100 g de lardons
  • 20 cl de lait écrémé
  • 4 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 2 petites courgettes
  • 10 cl de crème liquide légère

Préparation Flans de courgettes au son d'avoine et à la feta

  1. 1 Détaillez la feta en dés. Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes. Répartissez les dés de feta, les lardons fumés et les cubes de courgette dans des ramequins anti-adhésifs.
  2. 2 Dans un grand saladier, fouettez les œufs avec le lait écrémé et la crème légère. Salez et poivrez, puis ajoutez le son d'avoine.
  3. 3 Versez la préparation dans des ramequins.
  4. Pour finir
    Enfournez 35 mn à 180 °C . Dégustez les flans soit tièdes ou chauds avec une salade.