Gratin de crozets au fromage à raclette

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Gratin de crozets au fromage à raclette

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 2 plats à gratin individuels ou un petit plat de 2 personnes 150 g de crozets de Savoie (ici au sarrazin) 150 ml de crème liquide entière 4 tranches de fromage à raclette 1 petit oignon 1 peu de beurre ou d'huile d'olive Sel et poivre

Préparation Gratin de crozets au fromage à raclette

  1. Pour finir
    Faire cuire les crozets 20 minutes dans une casserole remplie d'eau salée. Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Egoutter les crozets et les mélanger à la crème. Ajouter l'oignon, saler puis poivrer. Recouvrir des tranches de fromage à raclette. Faire gratiner au four, sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré. Servir immédiatement, bien chaud avec de la salade verte.