Crêpes complètes au jambon, œuf et parmesan : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Pour 4 personnes :
De la pâte à crêpes sucrée
100 g de Parmesan râpé
12 tranches fines de jambon de pays
4 oeufs
Poivre
Beurre
Salade verte, ou mesclin, ou roquette
Préparation Crêpes complètes au jambon, œuf et parmesan : la recette facile
1
Déposer la pâte à crêpes dans une crêpière légèrement beurré. Saupoudrer immédiatement de 25 g de parmesant râpé.
2
Pendant que la crêpe cuit, faire cuire un oeuf sur le plat. Retourner la crêpe et faire cuire quelques instant. Déposer la crêpe sur l'assiette de service (chaude)
disposer 3 tranches fines de jambon de pays. Déposer l'oeuf au milieu de la crêpe. Plier les bords du la crêpe vers le milieu en laissant l'oeuf apparent.
Poivrer légèrement. Maintenir au chaud (four th 70°)
Pour finir
Procéder de même pour chaque crêpe. Servez chaud accompagné de roquette, salade verte, ou mesclun...