Crêpes complètes au jambon, œuf et parmesan : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Crêpes complètes au jambon, œuf et parmesan : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes : De la pâte à crêpes sucrée 100 g de Parmesan râpé 12 tranches fines de jambon de pays 4 oeufs Poivre Beurre Salade verte, ou mesclin, ou roquette

Préparation Crêpes complètes au jambon, œuf et parmesan : la recette facile

  1. 1 Déposer la pâte à crêpes dans une crêpière légèrement beurré. Saupoudrer immédiatement de 25 g de parmesant râpé.
  2. 2 Pendant que la crêpe cuit, faire cuire un oeuf sur le plat. Retourner la crêpe et faire cuire quelques instant. Déposer la crêpe sur l'assiette de service (chaude) disposer 3 tranches fines de jambon de pays. Déposer l'oeuf au milieu de la crêpe. Plier les bords du la crêpe vers le milieu en laissant l'oeuf apparent. Poivrer légèrement. Maintenir au chaud (four th 70°)
  3. Pour finir
    Procéder de même pour chaque crêpe. Servez chaud accompagné de roquette, salade verte, ou mesclun...