Sans les images

Emincés de haddock sur julienne de courgettes

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Emincés de haddock sur julienne de courgettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de haddock en tranches
  • 1 courgette
  • 1 belle pomme de terre
  • 1 oignon blanc ( nouveau de préférence)
  • 1 citron
  • persil ou coriandre
  • huile d'olives

Préparation Emincés de haddock sur julienne de courgettes

  1. 1Epluchez les légumes. Faites cuire la pomme de terre à l'eau, environ 10 minutes.
  2. 2Préparez la vinaigrette avec le citron et l'huile d'olives, sel et poivre.
  3. 3Détaillez la courgette en julienne après avoir retiré le coeur. Hachez l'oignon. Écrasez la pomme de terre.
  4. 4Assaisonnez les courgettes avec la vinaigrette, les herbes, sel et poivre. Faites de même avec la pomme de terre écrasée en ajoutant l'oignon et les herbes.
  5. Pour finir

    Dans l'assiette disposez une tranche de haddock. Une couche d 'écrasée de pomme de terre. Une couche de julienne de courgettes. Terminez par une tranche de haddock.