100 g de haddock en tranches
1 courgette
1 belle pomme de terre
1 oignon blanc ( nouveau de préférence)
1 citron
persil ou coriandre
huile d'olives
Préparation Emincés de haddock sur julienne de courgettes
1
Epluchez les légumes.
Faites cuire la pomme de terre à l'eau, environ 10 minutes.
2
Préparez la vinaigrette avec le citron et l'huile d'olives, sel et poivre.
3
Détaillez la courgette en julienne après avoir retiré le coeur.
Hachez l'oignon.
Écrasez la pomme de terre.
4
Assaisonnez les courgettes avec la vinaigrette, les herbes, sel et poivre.
Faites de même avec la pomme de terre écrasée en ajoutant l'oignon et les herbes.
Pour finir
Dans l'assiette disposez une tranche de haddock.
Une couche d 'écrasée de pomme de terre.
Une couche de julienne de courgettes.
Terminez par une tranche de haddock.