150 g de blancs d'oeufs
310 g de sucre glace
190 g d'amandes poudre
60 g de sucre poudre de "serrage"
sel
jus de citron
Colorants alimentaires
Feuilles transfert pour biscuits
Préparation Macarons
1
Monter les blancs avec un peu de sel et de jus de citron (le sel aide le foisonnement et le jus de citron évite le grainage).
Les serrer à mi-parcours avec le sucre poudre.
Ajouter les amandes et le sucre glace tamisés ensemble
Partager la masse et en colorer une partie.
macaronner et réserver -
2
Répartir les masses dans une poche et dresser coucher les biscuits sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Toutes les couleurs doivent être dressées simultanément.
3
Positionner les transferts.
4
Préchauffer le four à 45 degrés et y entreposer les biscuits 15 minutes.
Pour finir
Monter le four à 150 degrés et continuer de cuire 15 minutes.