Fondue d'endives à la crème et lardons fumés : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Fondue d'endives à la crème et lardons fumés : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 endives 4 échalotes 60 g de beurre doux 150 g de crème fraîche 1 citron 100 g de petits lardons fumés du laurier cerfeuil sel, poivre

Préparation Fondue d'endives à la crème et lardons fumés : la recette facile

  1. 1 Couper en fines lamelles les endives puis les citronner.
  2. 2 Dans une sauteuse faire revenir dans le beurre les échalotes émincées, les lardons fumés et le laurier. Cuire à feu doux 5 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter les endives, couvrir et laisser cuire le tout 15 minutes en remuant de temps en temps un peu avant la fin de cuisson ajouter la créme fraiche, saler, poivrer.