Velouté de topinambours au fromage de chèvre : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Velouté de topinambours au fromage de chèvre : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes, il vous faut: 10 topinambours 3 pommes de terre 1 carotte 1 litre de bouillon de légume 3 rondelles de fromage de chèvre 10 cl de lait 1/2 cuillère à café de curry poivre

Préparation Velouté de topinambours au fromage de chèvre : la recette facile

  1. 1 Pelez les topinambours, les pommes de terre et la carotte. Nettoyez les légumes et placez les dans un faitout. Recouvrez avec le bouillon de légume. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
  2. 2 Retirez les légumes du bouillon et réservez celui-ci. Mixez les légumes, ajoutez le lait et faîtes un appoint de liquide avec le bouillon de légume pour obtenir la consistance souhaitée.
  3. Pour finir
    Placez le velouté sur feu doux, ajoutez les rondelles de fromage de chèvre, le curry et le poivre. Mélangez délicatement jusqu'à ce que le fromage ait fondu.