Sans les images

Boules roses aux biscuits de Reims

Préparation 15 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Boules roses aux biscuits de Reims

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 36 biscuits roses de Reims
  • 200 g de sucre glace + un peu dans une assiette
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 200 g de beurre

Préparation Boules roses aux biscuits de Reims

  1. 1Mixer le beurre bien ramolli avec le sucre glace, les jaunes. D'œufs, le lait et l'extrait de vanille.
  2. 2Mixer les biscuits roses de Reims à part en poudre fine.
  3. 3Mélanger les 2 préparations.
  4. 4Mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
  5. 5Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre. Glace.
  6. Pour finir

    Remettre au frais jusqu'à la dégustation.