Boules roses aux biscuits de Reims

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Boules roses aux biscuits de Reims

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 36 biscuits roses de Reims 200 g de sucre glace + un peu dans une assiette 3 jaunes d'oeufs 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café d'extrait de vanille 200 g de beurre

Préparation Boules roses aux biscuits de Reims

  1. 1 Mixer le beurre bien ramolli avec le sucre glace, les jaunes. D'œufs, le lait et l'extrait de vanille.
  2. 2 Mixer les biscuits roses de Reims à part en poudre fine.
  3. 3 Mélanger les 2 préparations.
  4. 4 Mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
  5. 5 Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre. Glace.
  6. Pour finir
    Remettre au frais jusqu'à la dégustation.