Mini moelleux aux myrtilles

Préparation 25 mn Cuisson 8 mn Temps Total 33 mn
Mini moelleux aux myrtilles

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 4 blancs d'oeufs 150 g de sucre semoule 50 g de farine 100 g de poudre d'amandes 75 g de beurre 1 cuillère à café de levure Myrtilles

Préparation Mini moelleux aux myrtilles

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C.
  2. 2 Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre. Faites chauffer ce mélange à 50°C tout en continuant de fouetter.
  3. 3 Incorporez la poudre d'amandes et la farine et la levure. Portez le beurre à ébullition jusqu'à l'obtention d'un beurre noisette. Incorporez-le au mélange précédent.
  4. Pour finir
    Versez dans des moules à petits fours. Parsemez de myrtilles. Enfournez pour 8 minutes. Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four avant de les démouler.