Tarte aux oignons rouges et chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Tarte aux oignons rouges et chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg d’oignons rouges
  • 200 g de chèvre en bûche ou bûchette
  • 2 cuillères à café de miel
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation Tarte aux oignons rouges et chèvre

  1. 1 Pelez et coupez les oignons en morceaux. Faites les revenir dans l’huile et laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes en ajoutant en fin de cuisson le miel. Poivrez.
  2. 2 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez-y les oignons.
  3. 3 Tranchez le fromage de chèvre et déposez les tranches sur les oignons.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).