Shortbreads express : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Shortbreads express : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 40 g de semoule très fine 50 g de sucre en poudre 100 g de beurre

Préparation Shortbreads express : la recette facile

  1. 1 Mélangez la farine, la semoule et le sucre. Faîtes ramollir le beurre avant de l'ajouter à la préparation. Malaxez le tout avec les doigts pour former une boule de pâte.
  2. 2 Étalez la boule de pâte sur un plan de travail fariné et découpez celle-ci à l'aide d'un emporte pièce. Déposez les différentes formes sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Enfournez à 180°C pour 10 minutes. Laissez refroidir sur la plaque avant de déguster.