Ingrédients / pour 6 personnes
-
Coques en chocolat
- Chocolat noir : 300 g Crémeux chocolat
- Chocolat noir peu sucré : 300 g
- Jaune d'œuf : 5
- Sucre : 50 g
- Lait : 0,25 litre
- Crème fraîche : 0,25 litre Ganache
- Chocolat noir : 175 g
- Lait : 50 g
- Sucre : 50 g
- Crème liquide : 350 g Biscuit
- Blanc d'oeuf : 4
- Amande en poudre : 125 g
- Sucre glace : 125 g
- Sucre : 50 g Biscuit coloré facultatif
- Beurre pommade : 50 g
- Sucre glace : 100 g
- Blanc d'oeuf : 70 g
- Farine : 60 g
- Colorant Chantilly mascarpone griottes
- Crème fraîche entière : 0,5 litre
- Mascarpone : 200 g
- Sucre : 75 g
- Arôme d'amande amère : 20 gouttes
- Cerises amarena ou griottes sirop
- Sirop des cerises : 3 c à s Glaçage des boules de chocolat
- Pâte à glacer blanche ou de confiserie blanche du commerce : 200 g
- Crème liquide : 50 g
- Colorant rouge
- Pâte d'amande verte Sirop de punchage
- Jus des cerises
- Kirsch
- Eau chaude