Palets au miel

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 50 mn
Palets au miel

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 2 œufs 125 g de sucre en poudre 150 g de farine tamisée 75 g de miel fruits secs (noisettes/noix/amandes) raisins secs fruits confits

Préparation Palets au miel

  1. 1 Mixez 125 g de sucre en poudre avec 2 œufs entiers, ajoutez le miel, et ensuite incorporez les 150 g de farine. Laissez reposer 30 minutes.
  2. 2 Préparez les garnitures des palets : fruits confits coupés en petits dés, raisins secs) Hachez les fruits secs.
  3. 3 Versez la pâte dans une poche à douille et dressez sur une plaque beurrée des petits ronds égaux et à distance les uns des autres. Mettez les garnitures à votre choix. Faites cuire à four doux (environ 125°C à 150°C) 10 minutes environ. Retirer les petits fours lorsqu'ils auront une teinte dorée.
  4. Pour finir
    Détachez les lorsqu'ils sont encore chauds. Faites les refroidir sur une grille.