Souris d'agneau fondante : la meilleure recette

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Souris d'agneau fondante : la meilleure recette

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Agneau souris : 4
  • Oignon : 1
  • Miel : 1 c à s
  • Thym : 1 c à s
  • Romarin : 1 c à s
  • Eau : 0 5 verre
  • Huile d'olive : 1 filet

Préparation Souris d'agneau fondante : la meilleure recette

  1. 1
    Cuisson de l'oignon et des souris d'agneau
    Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
  2. 2
    Assaisonnement et mijotage
    Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45.
  3. 3
    Réduction de la sauce
    Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laissez la sauce réduire pendant 10 minutes. N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
  4. Service
    Servez chaud ! Bon appétit !