Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour le biscuit fantaisie Biscuit rayé : 4oeufs 50 g de farine 40 g+ 40 g de sucre 10 g de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de pluches d’aneth Appareil coloré pour Rayures : 50 g de beurre pommade 100 g de sucre glace 2 blancs d'oeufs 60 g de farine colorant alimentaire Crème anis/framboise 500 g de lait 20 étoiles de badiane (anis étoilé) 1 bâton de vanille 125 g de sucre 6 jaunes d’œufs 500 g de crème fraiche entière 1 cuillère à soupe d’alcool de framboise Poires pochées à la framboise : 4 demi-poires au sirop 300 g de pulpe de framboises 20 cl de jus des poires Disque de coulis de framboise 300 g de reste du jus de cuisson des poires 3 feuilles de gélatine Sirop de punchage 100 g jus de framboise 50 g de sucre 50 g de jus des poires 1 cuillère à soupe environ d'alcool Framboise Glaçage 20 cl de Jus de framboise 1/3 sachet de Vitpris 25 g de sucre Décor Aneth Coco cristallisé