Mousse au chocolat et sa touche de fleur d'oranger

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Mousse au chocolat et sa touche de fleur d'oranger

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir 4 oeufs 3 cuillères à soupe de sucre 100 g de beurre du liquide de fleur d'oranger

Préparation Mousse au chocolat et sa touche de fleur d'oranger

  1. 1 Tout d'abord, mettre le beurre et le chocolat dans un saladier et faire fondre le tout au micro-onde (environ 3 minutes, mais touillez le mélange toutes les minutes)
  2. 2 Ajoutez à votre préparation (une fois celle-ci fondante) les jaunes d'œufs et le sucre.
  3. 3 Dans un autre saladier, montez les blancs d'œufs en neige.
  4. 4 Incorporez les blancs en neige à la préparation à base de chocolat (sans casser les blancs s'il vous plait =d) durant votre mélange, ajoutez le liquide de fleur d'oranger (personnellement 2 cuillères à soupe me suffisent amplement).
  5. 5 Une fois votre mélange terminé, faites reposer celui-ci 1 à 2h au frigo.
  6. Pour finir
    Régalez vous !