Mousse au chocolat et sa touche de fleur d'oranger
Préparation 20 mnTemps Total 2 h 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
200 g de chocolat noir
4 oeufs
3 cuillères à soupe de sucre
100 g de beurre
du liquide de fleur d'oranger
Préparation Mousse au chocolat et sa touche de fleur d'oranger
1
Tout d'abord, mettre le beurre et le chocolat dans un saladier et faire fondre le tout au micro-onde (environ 3 minutes, mais touillez le mélange toutes les minutes)
2
Ajoutez à votre préparation (une fois celle-ci fondante) les jaunes d'œufs et le sucre.
3
Dans un autre saladier, montez les blancs d'œufs en neige.
4
Incorporez les blancs en neige à la préparation à base de chocolat (sans casser les blancs s'il vous plait =d) durant votre mélange, ajoutez le liquide de fleur d'oranger (personnellement 2 cuillères à soupe me suffisent amplement).
5
Une fois votre mélange terminé, faites reposer celui-ci 1 à 2h au frigo.