Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 3 h 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 blancs de poulet
3 citrons verts
1 poivron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel liquide
1/2 cuillère à café de curry
sel et poivre
Préparation Brochettes de poulet au citron vert
1
Taillez les blancs de poulet et le poivron en morceaux.
Montez les brochettes en intercalant poulet et poivron.
Mettez-les dans un plat.
2
Dans un bol, mélangez le jus de 2 citrons verts, le miel, l'huile d'olive, le curry, du sel et du poivre.
Versez la préparation sur les brochettes, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 3 heures au frais.
Pour finir
Egouttez les brochettes, faites-les saisir 5 minutes à la poêle.
Une fois caramélisées, ajoutez le dernier citron coupé en quartiers et la marinade.
Laissez cuire encore 3 à 4 minutes et servez avec une semoule ou une salade.