Sans les images

Toasts surimi-concombre à la menthe

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Toasts surimi-concombre à la menthe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de campagne
  • ¼ de concombre
  • 50 g de surimi râpé
  • 1 petit suisse
  • 10 feuilles de menthe sèches (ou 4-5 fraîches)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation Toasts surimi-concombre à la menthe

  1. 1Griller les tranches de pain de campagne au grille-pain.
  2. 2Peler le concombre, l’épépiner et le râper. Saler et mettre à dégorger dans une passoire pendant une quinzaine de minutes.
  3. 3Mélanger le petit suisse, le jus de citron, la menthe, le surimi et le concombre. Saler et poivrer.
  4. 4Tartiner les quatre tranches de pain avec ce mélange.
  5. Pour finir

    Décorer d’une feuille de menthe fraîche et d’une tranche de citron.