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Tartelettes à l'oeuf poché

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Tartelettes à l'oeuf poché

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de pâte brisée
  • 200 g d'épinards cuits hachés
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche + 4 cuillères à café
  • muscade, paprika, sel, poivre
  • vinaigre blanc
  • 4 œufs
  • 2 tranches de saumon fumé
  • ciboulette

Préparation Tartelettes à l'oeuf poché

  1. 1Garnissez des petits moules avec la pâte brisée et faites cuire à blanc 25 minutes à 180°C.
  2. 2Faites chauffer les épinards avec 2 cuillères à soupe de crème et les épices.
  3. 3Faites chauffer de l'eau avec du vinaigre blanc. Cassez les œufs dans un ramequin et versez-les délicatement dans l'eau frémissante. Pochez-les trois minutes.
  4. Pour finir

    Garnissez le fond des tartelettes avec les épinards. Disposez le saumon fumé, les œufs. Saupoudrez de paprika et ciboulette et du restant de crème.