-
1
Rassembler les ingrédients.
Eplucher les pommes de terre, puis les couper en dés.
Eplucher l'oignon, puis le couper en tranches.
Couper les saucisses en morceaux de 1 cm.
-
2
Dans une sauteuse.
Faire roussir les 3/4 du beurre prévu pour la recette.
Verser les morceaux de pommes de terre dans la sauteuse.
Laisser mijoter 15 minutes à feu doux sous un couvercle.
Retirer le couvercle et accélérer le feu tout en surveillant et faisant sauter les pommes de terre afin d'éviter qu'elles crament.
-
3
Dans une poêle faire roussir les morceaux d'oignon.
-
4
Dans un saladier, mélanger les œufs.
Ajouter crème fraiche, morceaux d'oignon, les 3/4 du fromage râpé prévu pour cette recette, les morceaux de saucisses et les épices.
Mélanger le contenu.
-
5
Mise en plat :
Verser les pommes de terres dans le plat.
Ajouter le mélange du saladier.
Saupoudrer le reste du fromage râpé et déposer aussi le reste de beurre.
-
Pour finir
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C.
Laisser gratiner environ 35 minutes.