Tarte à l'aubergine, thon et lardons

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Tarte à l'aubergine, thon et lardons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg d'aubergines
  • 100 g de lardons
  • 1 boîte de thon au naturel
  • Oignon, sel, ail, persil, une pointe de piment
  • gruyère râpée
  • pâte feuilletée

Préparation Tarte à l'aubergine, thon et lardons

  1. 1 Laver, découper et faire cuire les aubergines 15mn à la vapeur avec les lardons dans une eau vinaigrée. Laisser égoutter.
  2. 2 Faire revenir les épices dans un peu d'huile avec les aubergines écrasées à la fourchette. Ajouter le thon et les lardons. Mélanger le tout avec une pointe de piment.
  3. 3 Étaler cette farce sur le fond de tarte. Ajouter du gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Passer au four chaud 15mn. Servir avec une salade. Bon appétit !