Verrines avocat-saumon : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 30 mn
Verrines avocat-saumon : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 avocats 1 jus de citron 6 carrés frais 4 tranches de saumon fumé Ciboulette

Préparation Verrines avocat-saumon : la recette facile

  1. 1 Prélever la chair des avocats et l’écraser, mélanger avec le jus du citron et déposer au fond des verrines l'équivalent de 2 petites cuillères à café.
  2. 2 Écraser les carrés frais et ajouter du sel et du poivre. Déposer la valeur d’une bonne cuillère à café sur les avocats.
  3. 3 Couper en tout petit carré le saumon et les répartir sur le fromage.
  4. 4 Enfin couper la ciboulette en petits morceaux et les poser sur le saumon pour la déco.
  5. Pour finir
    Réserver le tout au frais.