Préparation 15 mnCuisson 18 mnTemps Total 2 h 33 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
10 carambars
125 ml de crème fraîche liquide
125 g de beurre mou
125 g de sucre roux
100 g de farine à levure incorporée
15 g de cacao en poudre
2 œufs
Préparation Fondant au coeur de carambar
1
Dans une petite casserole, faites fondre les carambars avec la crème liquide. Laissez refroidir puis versez dans des bacs à glaçons. Placez deux heures au congélateur.
2
Fouettez ensemble le beurre, le sucre, la farine, le cacao et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Pour finir
Préchauffez le four à 180°C.
Dans des moules en silicone (ici en forme de petits cœurs, mais des moules à muffins font l'affaire) versez une cuillerée à soupe de pâte, déposez un glaçon de carambar et recouvrez de pâte.
Faites cuire 18 à 20 mn. Démoulez sur de petites coupelles.