Fondant au coeur de carambar

Préparation 15 mn Cuisson 18 mn Temps Total 2 h 33 mn
Fondant au coeur de carambar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 carambars 125 ml de crème fraîche liquide 125 g de beurre mou 125 g de sucre roux 100 g de farine à levure incorporée 15 g de cacao en poudre 2 œufs

Préparation Fondant au coeur de carambar

  1. 1 Dans une petite casserole, faites fondre les carambars avec la crème liquide. Laissez refroidir puis versez dans des bacs à glaçons. Placez deux heures au congélateur.
  2. 2 Fouettez ensemble le beurre, le sucre, la farine, le cacao et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C. Dans des moules en silicone (ici en forme de petits cœurs, mais des moules à muffins font l'affaire) versez une cuillerée à soupe de pâte, déposez un glaçon de carambar et recouvrez de pâte. Faites cuire 18 à 20 mn. Démoulez sur de petites coupelles.