Cassolettes marines : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cassolettes marines : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 100 g de chutes de saumon fumé
  • 4 petites carottes
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • 10 cl crème liquide allégée
  • 2 cuillères à café rases de curry
  • 1/2 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • Gruyère allégé
  • Sel, poivre

Préparation Cassolettes marines : la recette facile

  1. 1 Hachez le demi oignon et les échalotes.
  2. 2 Les faire revenir dans une poêle puis ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés. Salez très légèrement et poivrez.
  3. 3 Épluchez et détaillez en dès les carottes. Faites les cuire 5 min au micro-ondes.
  4. 4 Ajoutez le vin blanc dans la poêle suivi des dès de carottes puis des chutes de saumon.
  5. 5 Versez la crème, le curry et laissez mijoter 5 min à couvert.
  6. Pour finir
    Délayez la maïzena dans un peu de lait et versez dans la poêle. Bien mélangez.