1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
350 g d'oignons rouges,
4 cuillères à soupe de coulis de tomates
sel, poivre,
herbes de Provence
180 g de mozzarella
Préparation Tartelette à l'oignon rouge
1
Peler les oignons, les couper en rondelles, les ébouillanter pendant trois minutes.
Les égoutter dans une passoire.
Égoutter et couper la mozzarella en lamelles.
2
Préchauffer le four à 210 degrés sur thermostat 7.
3
Dérouler la pâte feuilletée, y découper quatre disques.
Déposer les disques de pâte sur une plaque de cuisson.
Recouverte de papier sulfurisé.
4
Piquer les disques de pâte à la fourchette.
Y répartir le coulis de tomates, les lamelles de mozzarella et les oignons.
Saler et poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
5
Glisser au four pendant 15 à 20 minutes.
Pour finir
Savourer dès la sortie du four, accompagné d'une salade de jeunes pousses.