Tartelette à l'oignon rouge

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tartelette à l'oignon rouge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre 350 g d'oignons rouges, 4 cuillères à soupe de coulis de tomates sel, poivre, herbes de Provence 180 g de mozzarella

Préparation Tartelette à l'oignon rouge

  1. 1 Peler les oignons, les couper en rondelles, les ébouillanter pendant trois minutes. Les égoutter dans une passoire. Égoutter et couper la mozzarella en lamelles.
  2. 2 Préchauffer le four à 210 degrés sur thermostat 7.
  3. 3 Dérouler la pâte feuilletée, y découper quatre disques. Déposer les disques de pâte sur une plaque de cuisson. Recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Piquer les disques de pâte à la fourchette. Y répartir le coulis de tomates, les lamelles de mozzarella et les oignons. Saler et poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
  5. 5 Glisser au four pendant 15 à 20 minutes.
  6. Pour finir
    Savourer dès la sortie du four, accompagné d'une salade de jeunes pousses.