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Tartelette à l'oignon rouge

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tartelette à l'oignon rouge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 350 g d'oignons rouges
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • sel, poivre
  • herbes de Provence
  • 180 g de mozzarella

Préparation Tartelette à l'oignon rouge

  1. 1Peler les oignons, les couper en rondelles, les ébouillanter pendant trois minutes. Les égoutter dans une passoire. Égoutter et couper la mozzarella en lamelles.
  2. 2Préchauffer le four à 210 degrés sur thermostat 7.
  3. 3Dérouler la pâte feuilletée, y découper quatre disques. Déposer les disques de pâte sur une plaque de cuisson. Recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4Piquer les disques de pâte à la fourchette. Y répartir le coulis de tomates, les lamelles de mozzarella et les oignons. Saler et poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
  5. 5Glisser au four pendant 15 à 20 minutes.
  6. Pour finir

    Tartelette à l'oignon rouge : Etape 6
    Savourer dès la sortie du four, accompagné d'une salade de jeunes pousses.