Feuilletés au crabe et sésame

Préparation 15 mn Cuisson 13 mn Temps Total 28 mn
Feuilletés au crabe et sésame

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 échalote 50 g de chair de crabe 2 carrés de fromage frais (50 g) 1 jaune d'œuf délayé dans 15 ml d'eau pour dorer

Préparation Feuilletés au crabe et sésame

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°C). Coupez la pâte en deux et étalez chaque partie aux dimensions du moule à ravioles. Posez une moitié de pâte sur le moule.
  2. 2 Hachez l'échalote et ajouter y le crabe et les fromages frais et mélangez bien.
  3. 3 Remplissez les alvéoles de la préparation. Recouvrez avec la deuxième moitié de pâte et passez le rouleau à pâtisserie pour découper les feuilletés.
  4. Pour finir
    Déposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson ou papier sulfurisé. Dorez les au jaune d'œuf délayé dans l'eau et parsemez de graines de sésame. Faites cuire 13 mn dans le four préchauffé.