Flammeküeche (Tarte salée)

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Flammeküeche (Tarte salée)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pâte à pain (maison pour moi) 2 oignons 300 g de lardons fumés 1 gros pot de crème fraiche noix de muscade 1 cuillère à soupe d'huile végétale un peu de beurre sel, poivre

Préparation Flammeküeche (Tarte salée)

  1. 1 Préparez la pâte à pain.
  2. 2 Pelez et émincez finement les oignons, faîtes les dorer dans un peu de beurre. Dans un saladier à part, versez la crème et ajoutez-y les oignons dorés. Assaisonnez légèrement.
  3. 3 Faîtes rissoler les lardons légèrement.
  4. 4 Étalez la pâte à pain, elle doit être assez mince. Versez-y la préparation aux oignons, ajoutez un filet d'huile et terminez en répartissant les lardons.
  5. Pour finir
    Enfournez à 220° jusqu'à ce que le dessus de votre flammeküeche soit légèrement dorée.