Andouillette sauce moutarde : la meilleure recette
Préparation 5 mnCuisson 15 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Andouillette
: 4
Oignon
: 2
Vin blanc
: 20 cl
Moutarde
: 2 c à s
Crème fraîche épaisse
: 20 cl
Beurre
: 20 g
Huile
: 5 cl
Préparation Andouillette sauce moutarde : la meilleure recette
1
Faire revenir les andouillettes dans de l'huile et du beurre à feu vif 5 minutes. Baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes.
2
Couper les oignons.
3
Réserver les andouillettes cuites. Faire cuire les oignons dans le jus de cuisson des andouillettes. Puis déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire. Ajouter ensuite crème fraîche et moutarde. Saler et poivrer.
Pour finir
Réchauffer enfin les andouillettes dans la sauce et servir.