Filets de perche et panga en papillote

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Filets de perche et panga en papillote

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g filet de perche 400 g de filet de pangas 8 champignons moyens 2 belles tomates 20 cl de crème fraiche 1 boursin ails et fines herbes 1 citron sel poivre curry persil ciboulette

Préparation Filets de perche et panga en papillote

  1. 1 Coupez 4 feuilles d'alu posez les deux sortes de poissons à part égale émincez les champignons coupez en tranche les tomates pressez le citron hachez le persil et la ciboulette.
  2. 2 Dans un bol mélangez le boursin écrasez avec le jus de citron la crème sel poivre curry mélangez bien.
  3. 3 Salez poivrez le poisson puis posez sur le dessus les champignons la tomate puis couvrir de la préparation du boursin parsemez de persil et de ciboulette.
  4. 4 Fermez chaque papillote déposez dans un plat allant au four.
  5. Pour finir
    Faites cuire au four préchauffé th7 30min.