Millefeuille de betterave, fromage frais et noisettes
Préparation 15 mnTemps Total 15 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
1 betterave cuite
6 brins de ciboulette
7 noisettes
2 cuillères à soupe de fromage frais (type Carré frais ou fromage frais à tartiner)
Préparation Millefeuille de betterave, fromage frais et noisettes
1
A l'aide d'une mandoline, couper la betterave en lamelles de 3 mm d'épaisseur.
2
Décortiquer les noisettes puis les hacher grossièrement.
Dans un bol, mélanger les noisettes hachées, 4 brins de ciboulette ciselés, le fromage frais, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
3
Poser une tranche de betterave sur une assiette et la tartiner du mélanger au fromage frais. Poser une autre tranche de betterave par dessus et répéter l'opération pour obtenir 3 couches de fromage.
Faire de même avec l'autre moitié de betterave pour obtenir un second millefeuille.
Pour finir
Avant de servir, placer un brin de persil et une demi-noisette sur le millefeuille de betterave.