Millefeuille de betterave, fromage frais et noisettes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Millefeuille de betterave, fromage frais et noisettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 betterave cuite 6 brins de ciboulette 7 noisettes 2 cuillères à soupe de fromage frais (type Carré frais ou fromage frais à tartiner)

Préparation Millefeuille de betterave, fromage frais et noisettes

  1. 1 A l'aide d'une mandoline, couper la betterave en lamelles de 3 mm d'épaisseur.
  2. 2 Décortiquer les noisettes puis les hacher grossièrement. Dans un bol, mélanger les noisettes hachées, 4 brins de ciboulette ciselés, le fromage frais, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. 3 Poser une tranche de betterave sur une assiette et la tartiner du mélanger au fromage frais. Poser une autre tranche de betterave par dessus et répéter l'opération pour obtenir 3 couches de fromage. Faire de même avec l'autre moitié de betterave pour obtenir un second millefeuille.
  4. Pour finir
    Avant de servir, placer un brin de persil et une demi-noisette sur le millefeuille de betterave.