Samoussas aux pommes de terre

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Samoussas aux pommes de terre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick 1 boite de conserve de pommes de terre 1 cuillère à soupe de crème fraîche 2 jaunes d'œufs 1 petit sachet de gruyère sel poivre et une pincée de noix de muscade

Préparation Samoussas aux pommes de terre

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6) Mettre pommes de terre, jaunes d'œuf, gruyère, crème fraîche, sel, poivre et noix de muscade dans un robot ménager (type mixeur).
  2. 2 Prendre les 4 feuilles de brick les couper en 4. Mettre la farce et former un triangle.
  3. Pour finir
    Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Disposer les samoussas et faire cuire pendant 15 min. Au four 180°c.