Tarte aux

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Tarte aux

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de farine 100 g de beurre 40 g de parmesan râpé 250 g de brocolis 200 g de chèvre frais 200 g de fromage blanc 10 cl de crème fraîche 3 œufs 3 cuillère à soupe de ciboulette sel, poivre

Préparation Tarte aux

  1. 1 Préparez la pâte en mélangeant farine, beurre, parmesan, sel et poivre et un peu d'eau. Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Faites blanchir les brocolis 5 minutes à l'eau bouillante salée.
  3. 3 Mélangez le fromage blanc, le chèvre frais, la crème et les œufs avec la moitié de la ciboulette. Assaisonnez.
  4. 4 Étalez la pâte dans un moule ovale. Posez les bouquets de brocolis dessus, puis versez la préparation aux œufs.
  5. 5 Faites cuire 30 minutes à 210°c.
  6. Pour finir
    Parsemez du restant de ciboulette et servez aussitôt.