Goulash de porc à la crème et au vin blanc

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Goulash de porc à la crème et au vin blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Sauté de porc : 600 g
  • Gros oignon : 1
  • Vin blanc mi-sec : 150 ml
  • Bouilon type kub : 200 ml
  • Crème liquide : 20 cl
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Paprika : 0,5 c à c
  • Curry : 1 pincée
  • Sel
  • Poivre

Préparation Goulash de porc à la crème et au vin blanc

  1. 1 Faire revenir, le porc coupé en cube dans l'huile. Dans une casserole préparer vos 200ml de bouillon. Ajouter le paprika et le curry quand le porc commence à blanchir.
  2. 2 Couper l'oignon en petits cubes et les faire revenir avec le porc.
  3. 3 Quand l'oignon commence à dorer, couvrir la viande avec le vin blanc et le bouillon. Laisser cuire à petit feu et à couvert pendant 20 min.
  4. Pour finir
    À la fin des 20 min, rajouter la crème.