Verrines betteraves-chèvre-sésame

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines betteraves-chèvre-sésame

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Coulis de betteraves: 2 petites betteraves cuites 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron sel poivre Appareil au chèvre: 1 fromage de chèvre (type chavroux) 8 cuillères à soupe de crème fraiche liquide entière sel ciboulette Finition: 1/4 de betterave crue râpée 12 olives vertes ou noires quelques graines de sésames grillées

Préparation Verrines betteraves-chèvre-sésame

  1. 1 Coulis de betteraves : mixer les betteraves avec les huiles, le sel, le poivre et le jus de citron. Déposer au fond la verrine.
  2. 2 Appareil au chèvre : détendre le chavroux avec la crème fraiche, saler et ajouter la ciboulette. Mélanger le tout. Déposer sur le coulis de betteraves.
  3. Pour finir
    Finition : déposer quelques filaments de betterave crue sur l'appareil au chèvre, déposer une olive et parsemer de quelques graines de sésame grillées.