Samossas aux poulet

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Samossas aux poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 12 samossas : 3 feuilles de brick 2 escalopes de poulet (ou de dinde) 1 échalote La moitié d'un yaourt nature

Préparation Samossas aux poulet

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (termostat 6). Couper les escalopes de poulet en morceaux et les. Passer au mixeur. Couper l'échalote en petits morceaux. Mettre l'ensemble dans un saladier et mélanger.
  2. 2 Ajouter la moitié du yaourt. Faire revenir la préparation dans une poêle sans beurre. A l'aide d'une cuillère ou fourchette en bois disperser la viande (il ne faut pas qu'elle fasse un bloc mais plutôt des petits morceaux). Ne faites pas trop dorer. La viande finira de cuire au four.
  3. Pour finir
    Couper les feuilles en 4. Disposer la farce et former des triangles. Mettre les samossas sur une plaque de cuisson. Faire cuire 10 min et regarder de temps en temps la cuisson. Les samossas doivent être dorés sur le dessus.