Ecrasé d'aubergine au cumin

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Ecrasé d'aubergine au cumin

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 aubergine moyenne 1 tomate 1 gousse d’ail écrasée Persil ciselé 1/2 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de cumin Sel et poivre Huile d'olive

Préparation Ecrasé d'aubergine au cumin

  1. Pour finir
    Pelez l’aubergine et coupez-la en dés. Faites cuire à la vapeur puis écrasez à la fourchette. Mondez et coupez la tomate en petits dés. Faites chauffer un filet d’huile d’olive, faites-y revenir la gousse d’ail écrasée puis ajoutez les dés de tomates. Faites revenir quelques instants le temps de confire la tomate. Incorporez la purée d’aubergine. Salez, poivrez et ajoutez le paprika, cumin et le persil ciselé. Faites revenir quelques minutes puis retirez du feu. A déguster tiède ou froid.