2 boites de 425 g de mangue au sirop
3 blancs d'œufs
20 cl de lait de coco
25 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préparation Crème de mangue façon île flottante
1
Mixez les tranches de mangue et leur sirop, le lait de coco et le sachet de sucre vanillé. Réservez au frais. Versez de l'eau dans une sauteuse et portez à ébullition.
2
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel en ajoutant le sucre à mi-parcours. Formez de grosses boules de blancs en neige à l'aide de 2 cuillères à soupe ; glissez-les à la surface de l'eau frémissante et faites-les pocher 15 secondes d'un côté et 10 secondes de l'autre. Prélevez-les avec une écumoire, disposez-les sur un plat recouvert de papier absorbant et placez au frais.
Pour finir
Versez la crème de mangue dans de jolies coupelles, disposez les blancs d'œufs pochés par-dessus. Parsemez de coco, de jolies boules...