250 g de mascarpone
80 g de sucre semoule
3 oeufs
60 g de noix de coco râpée
10 cl de lait de coco
20 g de beurre
4 petits financiers
1 ananas frais
Préparation Tiramisu ananas et noix de coco
1
Éplucher l'ananas et couper le en petits cubes.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et disposer les morceaux d'ananas afin de les faire colorer. Laissez refroidir.
2
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le lait de coco.
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
3
Dresser dans des verres ou un plat en mettant quelques morceaux d'ananas au fond, puis des morceaux de financiers émiettés, déposez ensuite la préparation au mascarpone dessus, et remettre des morceaux d'ananas dessus. Mettre au réfrigérateur minimum 3 heures, l'idéal est de laisser au frais toute une nuit.