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Flans à la bisque de homard

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Flans à la bisque de homard

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 2 boîtes de bisque de homard Liebig
  • 25 cl de crème liquide
  • 5 œufs
  • 20 langoustines
  • ciboulette
  • beurre
  • Sel, poivre

Préparation Flans à la bisque de homard

  1. 1Mixer la bisque de homard avec les œufs et la crème, puis assaisonner. Plonger les langoustines dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 1 minutes. Les égoutter et en décortiquer 10. Réserver le reste pour la décoration. Beurrer généreusement des moules individuels antiadhésifs et y verser la préparation crème/bisque. Disposer une langoustine décortiquée dans chaque moule. Cuire 35 mn au four au bain marie th 180° démouler sur l'assiette, parsemer de ciboulette et décorer d'une langoustine, feuille de salade à votre choix et œuf dur.