Flans à la bisque de homard

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Flans à la bisque de homard

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Bisque de homard Liebig : 2 boîte
  • Crème liquide : 25 cl
  • Œuf : 5 unité
  • Langoustine : 20 unité
  • Ciboulette : 8 brin
  • Beurre : 2 noix
  • Sel et poivre : 2 pincée

Préparation Flans à la bisque de homard

  1. 1
    Préparation de la bisque
    Mixer la bisque de homard avec les œufs et la crème, puis assaisonner.
  2. 2
    Préparation des langoustines
    Plonger les langoustines dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 1 minutes. Les égoutter et en décortiquer 10. Réserver le reste pour la décoration.
  3. 3
    Montage
    Beurrer généreusement des moules individuels anti-adhésifs et y verser la préparation crème/bisque. Disposer une langoustine décortiquée dans chaque moule.
  4. Cuisson
    Cuire 35 mn au four au bain-marie à 180 °C. Démouler sur l'assiette, parsemer de ciboulette et décorer d'une langoustine, d'une feuille de salade et d'un œuf dur.