Sauté de porc à la Thaï

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 3 h 05 mn
Sauté de porc à la Thaï

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de sauté de porc 3 beaux oignons 3 poivrons tricolores 400 ml de lait de coco 200 g de pousses de soja 200 g de pousses de bambou 10 cl d'huile d'arachides Sel 5 g de pâte de curry (pas plus sinon immangeable)

Préparation Sauté de porc à la Thaï

  1. 1 Épluchez les oignons. Émincez la viande et les oignons. Dans un saladier, mettre l'huile, le curry, la viande, et les oignons. Laisser mariner 120 min.
  2. 2 Émincez les poivrons.
  3. 3 Égouttez les pousses de soja.
  4. 4 Égouttez les pousses de bambou.
  5. 5 Dans un wok, faire revenir la viande, à mi-cuisson verser le lait de coco.
  6. Pour finir
    Jeter tout les légumes, remuer et faire réchauffer 5 min.