Pâtes au chorizo, ail et échalotes : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 4 mnTemps Total 19 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
350 g de pâtes
1/2 chorizo doux
2 échalotes hachées
1 gousse d’ail hachée
un peu de persil
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 trait de vin blanc
Parmesan râpé (facultatif)
Poivre
Préparation Pâtes au chorizo, ail et échalotes : la recette facile
1
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet dans de l’eau bouillante salée.
2
Otez la peau du chorizo et coupez le en rondelles.
3
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faire revenir les échalotes et l’ail doucement, rajouter le chorizo, faire cuire 3 à 4 min.
Il faut que le chorizo soit doré, puis ajouter un trait de vin blanc, mettre aussi le persil et laissez encore 1 ou 2 min.
Poivrez.
Pour finir
Égouttez les pâtes, les verser dans la préparation.
Servez avec le parmesan par dessus.