Saumon au soja et au sirop d'érable

Préparation 5 mn Cuisson 8 mn Temps Total 1 h 13 mn
Saumon au soja et au sirop d'érable

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 filets de saumon
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • Graines de sésame

Préparation Saumon au soja et au sirop d'érable

  1. 1 Placer les filets de saumon dans un plat creux. Les arroser de sauce soja et de sirop d’érable. Couvrir et mettre laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 220-230°c. Égoutter légèrement les filets de saumon et les placer dans un plat à gratin. Enfourner.
  3. 3 Au bout de 5 minutes, arroser les filets de saumon de marinade. Poursuivre la cuisson encore 3 minutes.
  4. 4 Sortir les filets de saumon du four, les arroser avec le reste de la marinade. Parsemer de sésame.
  5. Pour finir
    Servir avec du riz.