Crème d'avocat et son chocolat chaud

Préparation 10 mn Temps Total 40 mn
Crème d'avocat et son chocolat chaud

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron
  • le zeste d'une orange
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 ml de crème fraiche liquide

Préparation Crème d'avocat et son chocolat chaud

  1. 1 Pour la crème d'avocat : mixer finement la chair des avocats avec le sucre, la crème fraiche, le jus de citron et le zeste d'orange. Répartir cette crème dans le fond des 4 verrines. Réserver au frais.
  2. Pour finir
    Pour le chocolat chaud : chauffer la crème fraiche, ajouter ensuite le chocolat afin de le faire fondre en remuant. Verser ce chocolat chaud sur la crème d'avocat. Déguster aussitôt.