Rillettes de poulet aux fines herbes

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Rillettes de poulet aux fines herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de poulet rôti 250 g de fromage à l'ail et aux fines herbes 3 cuillères à soupe de jus de cuisson du poulet 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée sel, poivre du moulin 4 belles tranches de pain de campagne ou 8 petites pissenlits ou autre salade verte

Préparation Rillettes de poulet aux fines herbes

  1. 1 Émiettez le poulet cuit avec les doigts ou entre deux fourchettes pour défaire les chairs. Ajoutez le fromage frais et le jus de cuisson du poulet ainsi que la ciboulette ciselée. Salez si nécessaire et poivrez bien. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Réservez au frais.
  2. Pour finir
    Au moment de servir toastez légèrement les tranches de pain, tartinez-les de rillettes et accompagnez-les d'une salade de pissenlits bien assaisonnée.