Préparation 45 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 courgette
2 à 3 carottes
2 escalopes de poulets (pas trop grand/gros)
Ras el hanout
30 cl de crème semi épaisse
1 fromage blanc
1 œuf
gruyère
oignon
Préparation Cannellonis poulet légumes
1
Préchauffer votre four à 180°c.
2
Mixer votre courgette et vos carottes et les mettre à cuire à feu doux dans une poêle.
Couper vos escalopes de poulet en petits morceaux et les faire cuire à la poêle dans laquelle vous avez fait revenir un oignon au préalable. Une fois cuite les mixer et les ajouter au mélange de légumes.
3
Dans un bol mélanger l'œuf, 10 cl de crème, le yaourt, ajouter 2 cuillères à soupe de ras el hanout, saler et poivrer.
Ajouter votre mélange dans la poêle et laisser vérifier l'assaisonnement et si la quantité de crème suffit.
4
Une fois votre mélange prêt, le mettre dans des cannellonis dans un plat au four, ajouter de la crème fraiche sur le dessus et répartissez du gruyère.
Enfourner pour une quarantaines de minutes.
Pour finir
Si vous en possédez, je vous conseille d'utiliser une grosse seringue de cuisine, comme une poche à douille, pour mettre la préparation ou alors attendez que le mélange refroidisse