Rillettes de sardines au Saint Morêt : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Rillettes de sardines au Saint Morêt : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive sans arêtes 1 boîte de Saint Morêt Sel, poivre Huile d'olive Piment doux ou d'espelette 1 tomate Ciboulette

Préparation Rillettes de sardines au Saint Morêt : la recette facile

  1. 1 Peler et épépiner la tomate, la couper en petits dés et réserver.
  2. 2 Ouvrir les boites de sardines, ôter la peau.
  3. 3 Mettre la chair dans un bol, y ajouter le fromage frais et écraser grossièrement à la fourchette.
  4. 4 Assaisonner de sel, poivre blanc et de piment, goûter et vérifier si l'assaisonnement vous convient.
  5. Pour finir
    On choisira ensuite le récipient qu'il vous conviendra pour y mettre les rillettes. Décorer de dés de tomate et de ciboulette ciselée.