Sans les images

Rillettes de sardines au Saint Morêt : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Rillettes de sardines au Saint Morêt : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive sans arêtes
  • 1 boîte de Saint Morêt
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Piment doux ou d'espelette
  • 1 tomate
  • Ciboulette

Préparation Rillettes de sardines au Saint Morêt : la recette facile

  1. 1Peler et épépiner la tomate, la couper en petits dés et réserver.
  2. 2Ouvrir les boites de sardines, ôter la peau.
  3. 3Mettre la chair dans un bol, y ajouter le fromage frais et écraser grossièrement à la fourchette.
  4. 4Assaisonner de sel, poivre blanc et de piment, goûter et vérifier si l'assaisonnement vous convient.
  5. Pour finir

    On choisira ensuite le récipient qu'il vous conviendra pour y mettre les rillettes. Décorer de dés de tomate et de ciboulette ciselée.