Boulettes de viande à la suédoise

Préparation 20 mn Cuisson 2 mn Temps Total 22 mn
Boulettes de viande à la suédoise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de viande de porc 600 g de viande de bœuf 1 œuf 1 cuillère à soupe d'aneth 6 cuillères à soupe de chapelure 1 oignon 1 cuillère à soupe de crème fraîche Huile pour la friture

Préparation Boulettes de viande à la suédoise

  1. 1 Éplucher l'oignon. Battre l'œuf dans un bol.
  2. 2 Dans un mixeur, hacher les 2 viandes ensemble, puis l'oignon.
  3. 3 Dans un saladier mélanger cette préparation avec l'œuf, puis la chapelure, la crème et l'aneth de façon à avoir une préparation homogène.
  4. 4 Façonner des petites boules avec la pomme des mains.
  5. Pour finir
    Dans une poêle faire chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile et faire dorer les boulettes 1 à 2 min sur chaque face.