Ingrédients / pour 6 personnes
- Pour le bouillon 1 kg d'épaule d'agneau coupés en gros cubes 6 à 8 pilons de poulet 6 à 8 merguez 6 carottes coupées en tronçons 3 navets coupés en 2 ou 4 suivant la grosseur 5 courgettes coupés en tronçons de 4/5 cm 2 oignons émincés 150 g de pois chiches secs (en boite) 1 cuillère à soupe de cumin 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout 1 cuillère à café de 4 épices 1 cuillèreà café de harissa 1 petite boite de concentré de tomates 1 boite 1/2 de tomates concassées Huile d'olive Sel et poivre Pour la semoule : 1 kg de semoule moyenne 15 cl d'huile d'arachide 120 g de beurre Sel Pour la compotée : 4 oignons 150 g de raisins de smyrne 1 cuillère à café de cannelle en poudre 50 g de sucre